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SPÉCIALISÉE EN GMS,
MAGASINS SPÉCIALISÉS
ET ARTISANAT

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Florent Petit

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BOUCHERIE

MB01  L’AUDIT
MB02  L’HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MB03  LA RÉGLEMENTATION ET LA TRAÇABILITÉ
MB04  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MB05  L’APPROVISIONNEMENT
MB06  L’ASSORTIMENT
MB07  L’IMPLANTATION
MB08  LA THÉÂTRALISATION
MB09  LA DYNAMIQUE COMMERCIALE
MB10  LES TECHNIQUES DE DÉCOUPE
MB11  LA PRÉPARATION DES PRODUITS ÉLABORÉS
MB12  LA MAÎTRISE DE LA MATURATION DES VIANDES
MB13  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MB14  L’ORGANISATION
MB15  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MB16  LE MANAGEMENT
MB17  L’ACCUEIL DES CLIENTS
MB18  LES TECHNIQUES DE VENTE
MB19  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MB20  L’ASSISTANCE À L’OUVERTURE ET REMODELING

MARÉE

MM01  L’AUDIT
MM02  L’HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MM03  LA RÉGLEMENTATION ET LA TRAÇABILITÉ
MM04  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MM05  L’APPROVISIONNEMENT
MM06  L’ASSORTIMENT
MM07  L’IMPLANTATION
MM08  LE TRAVAIL DES PRODUITS
MM09  LA PRÉPARATION DU FRAIS EMBALLÉ
MM10  LA THÉÂTRALISATION
MM11  LA DYNAMIQUE COMMERCIALE
MM12  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MM13  L’ORGANISATION
MM14  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MM15  LE MANAGEMENT
MM16  L’ACCUEIL DES CLIENTS
MM17  LA FUMAISON
MM18 LA CRÉATION DE PLATEAUX DE FRUITS DE MER
MM19  LES TECHNIQUES DE VENTE
MM20  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MM21  L’ASSISTANCE À L’OUVERTURE ET REMODELING

FRUITS ET LÉGUMES

MFL01  L’AUDIT
MFL02  L’HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MFL03  LA RÉGLEMENTATION ET LA TRAÇABILITÉ
MFL04  L’AGRÉAGE
MFL05  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MFL06  L’APPROVISIONNEMENT
MFL07  L’ASSORTIMENT SELON LES SAISONS
MFL08  L’IMPLANTATION
MFL09  LA THÉÂTRALISATION
MFL10  LA DYNAMIQUE COMMERCIALE
MFL11  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MFL12  L’ORGANISATION
MFL13  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MFL14  LE MANAGEMENT
MFL15  L’ACCUEIL DES CLIENTS
MFL16  LA CRÉATION DE LA BERGERIE
MFL17  LA FRAÎCHE DÉCOUPE
MFL18  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MFL19  L’ASSISTANCE À L’OUVERTURE ET REMODELING

FROMAGE COUPE

MFC01  L’AUDIT
MFC02  L’HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MFC03  LA RÉGLEMENTATION ET LA TRAÇABILITÉ
MFC04  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MFC05  L’APPROVISIONNEMENT
MFC06  L’ASSORTIMENT
MFC07  L’IMPLANTATION
MFC08  LA THÉÂTRALISATION
MFC09  LA DYNAMIQUE COMMERCIALE
MFC10  LES TECHNIQUES DE COUPE ET DÉCOUPE
MFC11  LA PRÉPARATION DU FRAIS EMBALLÉ
MFC12  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MFC13  L’ORGANISATION
MFC14  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MFC15  LE MANAGEMENT
MFC16  LES TECHNIQUES DE VENTE
MFC17  L’ACCUEIL DES CLIENTS
MFC18  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MFC19  L’ASSISTANCE À L’OUVERTURE ET REMODELING

CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

MCT01  L’AUDIT
MCT02  L’HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MCT03  LA RÉGLEMENTATION ET LA TRAÇABILITÉ
MCT04  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MCT05  L’APPROVISIONNEMENT
MCT06  L’ASSORTIMENT
MCT07  L’IMPLANTATION
MCT08  LA THÉÂTRALISATION
MCT09  LA DYNAMIQUE COMMERCIALE
MCT10  LES TECHNIQUES DE COUPE ET DÉCOUPE
MCT11  LA PRÉPARATION DU FRAIS EMBALLÉ
MCT12  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MCT13  L’ORGANISATION
MCT14  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MCT15  LE MANAGEMENT
MCT16  L’ACCUEIL DES CLIENTS
MCT17  LES TECHNIQUES DE VENTE
MCT18  LA RÔTISSERIE
MCT19  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MCT20  L’ASSISTANCE À L’OUVERTURE ET REMODELING

FRAICHE DÉCOUPE

MFD01  L’AUDIT
MFD02  L’HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MFD03  LA RÉGLEMENTATION ET LA TRAÇABILITÉ
MFD04  L’AGRÉAGE
MFD05  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MFD06  L’APPROVISIONNEMENT
MFD07  L’ASSORTIMENT SELON LES SAISONS
MFD08  L’IMPLANTATION
MFD09  LA DYNAMIQUE COMMERCIALE
MFD10  LES TECHNIQUES DE COUPE ET DÉCOUPE
MFD11  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MFD12  L’ORGANISATION
MFD13  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MFD14  LE MANAGEMENT
MFD15  LA CRÉATION DU CONCEPT
MFD16  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MFD17  L’ASSISTANCE À L’OUVERTURE ET REMODELING

SNACKING

MS01  L’AUDIT
MS02  L’HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MS03  LA RÉGLEMENTATION ET LA TRAÇABILITÉ
MS04  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MS05  L’APPROVISIONNEMENT
MS06  L’ASSORTIMENT
MS07  L’IMPLANTATION
MS08  LE TRAVAIL DES PRODUITS
MS09  LA DYNAMIQUE COMMERCIALE
MS10  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MS11  L’ORGANISATION
MS12  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MS13  LE MANAGEMENT
MS14  L’ACCUEIL DES CLIENTS
MS15  LA PRÉPARATION DES PIZZAS ET SANDWICHS
MS16  LES TECHNIQUES DE VENTE
MS17  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MS18  L’ASSISTANCE À L’OUVERTURE ET REMODELING

MANAGEMENT

MMAN01  CONNAÎTRE LES FONDAMENTAUX DU MANAGEMENT OPÉRATIONNEL
MMAN02  CONNAÎTRE LA LÉGISLATION SOCIALE
MMAN03  ANALYSER LES ENJEUX ET LES ÉVOLUTIONS DU MANAGEMENT
MMAN04  ADAPTER SON MANAGEMENT FACE AUX GÉNÉRATIONS X, Y ET Z
MMAN05  METTRE EN PLACE DES STRATÉGIES DE MOTIVATION
MMAN06  DÉVELOPPER UNE APPROCHE CRITIQUE ET ÉCLAIRÉE
MMAN07  LA COMMUNICATION ENVERS N+1 ET N-1
MMAN08  LA GESTION DES CONFLITS
MMAN09  LA GESTION DU STRESS
MMAN10  ADAPTER VOTRE POSTURE
MMAN11  ORGANISER VOS PRIORITÉS ET OPTIMISER VOTRE TEMPS
MMAN12  ORGANISER LE TRAVAIL DE L’ÉQUIPE
MMAN13  DÉVELOPPER LA COHÉSION DE L’ÉQUIPE
MMAN14  SAVOIR RECRUTER
MMAN15  ACCUEILLIR ET INTÉGRER UN NOUVEAU COLLABORATEUR
MMAN16  CONDUIRE UN ENTRETIEN PROFESSIONNEL
MMAN17  LE BRIEFING ET LE DÉBRIEFING
MMAN18  DEVENIR UN TUTEUR

BOULANGERIE / VIENNOISERIE

MBO01  L’AUDIT
MBO02  L’HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MBO03  LA RÉGLEMENTATION ET LA TRAÇABILITÉ
MBO04  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MBO05  L’APPROVISIONNEMENT
MBO06  L’ASSORTIMENT
MBO07  L’IMPLANTATION
MBO08  LA FABRICATION
MBO09  LES TECHNIQUES DE TRANSFORMATION DES PRODUITS SURGELÉS
MBO10  LA THÉÂTRALISATION
MBO11  LA DYNAMIQUE COMMERCIALE
MBO12  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MBO13  L’ORGANISATION
MBO14  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MBO15  LE MANAGEMENT
MBO16  L’ACCUEIL DES CLIENTS
MBO17  LES TECHNIQUES DE VENTE
MBO18  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MBO19  L’ASSISTANCE À L’OUVERTURE ET REMODELING

PÂTISSERIE

MP01  L’AUDIT
MP02  L’HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MP03  LA RÉGLEMENTATION ET LA TRAÇABILITÉ
MP04  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MP05  L’APPROVISIONNEMENT
MP06  L’ASSORTIMENT
MP07  L’IMPLANTATION
MP08  LA FABRICATION
MP09  LES TECHNIQUES DE TRANSFORMATION DES PRODUITS SURGELÉS
MP10  LA THÉÂTRALISATION
MP11  LA DYNAMIQUE COMMERCIALE
MP12  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MP13  L’ORGANISATION
MP14  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MP15  LE MANAGEMENT
MP16  L’ACCUEIL DES CLIENTS
MP17  LES TECHNIQUES DE VENTE
MP18  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MP19  L’ASSISTANCE À L’OUVERTURE ET REMODELING

VIENNOISERIE

MV01  L’AUDIT
MV02  L’HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MV03  LA RÉGLEMENTATION ET LA TRAÇABILITÉ
MV04  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MV05  L’APPROVISIONNEMENT
MV06  L’ASSORTIMENT
MV07  L’IMPLANTATION
MV08  LA FABRICATION
MV09  LES TECHNIQUES DE TRANSFORMATION DES PRODUITS SURGELÉS
MV10  LA MAÎTRISE DE CUISSON AU POINT CHAUD
MV11  LA THÉÂTRALISATION
MV12  LA DYNAMIQUE COMMERCIALE
MV13  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MV14  L’ORGANISATION
MV15  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MV16  LE MANAGEMENT
MV17  L’ACCUEIL DES CLIENTS
MV18  LES TECHNIQUES DE VENTE
MV19  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MV20  L’ASSISTANCE À L’OUVERTURE ET REMODELING

ACCUEIL CLIENT

MAC01  LES DIFFÉRENTS DEGRÉS D’IMPLICATION DANS L’ACCUEIL
MAC02  APPRÉHENDER LE RÔLE ET LES MISSIONS DE L’ACCUEIL
MAC03  LA PRISE DE CONSCIENCE DU RÔLE DE L’ACCUEIL CLIENT
MAC04  OFFRIR UN ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE DE QUALITÉ À SES INTERLOCUTEURS
MAC05  MAÎTRISER LES FORMULES D’ACCUEIL AU TÉLÉPHONE
MAC06  MAÎTRISER LES FONDAMENTAUX DE LA COMMUNICATION (VERBALE ET NON VERBALE)
MAC07  LA GESTION DU STRESS
MAC08  LA GESTION DES CONFLITS
MAC09  OFFRIR UN ACCUEIL PHYSIQUE DE QUALITÉ AUX CLIENTS
MAC10  MAÎTRISER LES ATTITUDES POSITIVES
MAC11  DÉVELOPPER LE SENS DU SERVICE

Fraîche découpe

MFD01  L'AUDIT
MFD02  L'HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MFD03  LA RÉGLEMENTATION
MFD04  L'AGRÉAGE
MFD05  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MFD06  L'APPROVISIONNEMENT
MFD07  L'ASSORTIMENT SELON LES SAISONS
MFD08  L'IMPLANTATION
MFD09  LA THÉÂTRALISATION
MFD10  LES TECHNIQUES DE COUPE ET DÉCOUPE
MFD11  LA DYNAMIQUE COMMERCIALE
MFD12  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MFD13  L'ORGANISATION
MFD14  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MFD15  LE MANAGEMENT
MFD16  L'ACCUEIL DES CLIENTS
MFD17  LA CRÉATION DU CONCEPT
MFD18  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MFD19  L'ASSISTANCE À L'OUVERTURE ET REMODELING

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Marée

MM01  L’AUDIT
MM02  L'HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MM03  LA RÉGLEMENTATION ET LA TRAÇABILITÉ
MM04  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MM05  L'APPROVISIONNEMENT
MM06  L’ASSORTIMENT
MM07  L'IMPLANTATION
MM08  LE TRAVAIL DES PRODUITS
MM09  LA PRÉPARATION DU FRAIS EMBALLÉ
MM10  LA THÉÂTRALISATION
MM11  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MM12  L'ORGANISATION
MM13  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MM14  LE MANAGEMENT
MM15  L'ACCUEIL DES CLIENTS
MM16  LA FRAÎCHE DÉCOUPE
MM17  LA FUMAISON
MM18  LA CRÉATION DE PLATEAUX DE FRUITS DE MER
MM19  LES TECHNIQUES DE VENTE
MM20  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MM21  L'ASSISTANCE À L'OUVERTURE ET REMODELING

Fermer
Formation fruits et légumes

MFL01  L'AUDIT
MFL02  L'HYGIÈNE ET LA SÉCURITÉ
MFL03  LA RÉGLEMENTATION
MFL04  L'AGRÉAGE
MFL05  LA CONNAISSANCE DES PRODUITS
MFL06  L'APPROVISIONNEMENT
MFL07  L'ASSORTIMENT SELON LES SAISONS
MFL08  L'IMPLANTATION
MFL09  LA THÉÂTRALISATION
MFL10  LA DYNAMIQUE COMMERCIALE
MFL11  LA PROMOTION ET CONTRE-PROMOTION
MFL12  L'ORGANISATION
MFL13  LA GESTION ÉCONOMIQUE
MFL14  LE MANAGEMENT
MFL15  L'ACCUEIL DES CLIENTS
MFL16  LA CRÉATION DE LA BERGERIE
MFL17  LA FRAÎCHE DÉCOUPE 
MFL18  LA PRÉPARATION DES FÊTES ET ÉVÉNEMENTS
MFL19  L'ASSISTANCE À L'OUVERTURE ET REMODELING

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