Demain se prépare aujourd'hui

Nos programmes de
formation

VOTRE PROJET

Boucherie

Boulangerie / Viennoiserie

Charcuterie Traditionnelle

Fraîche Découpe

Fromage Coupe​

Fruits et Légumes

Demain se prépare aujourd'hui

cropped-Logo_A2FL_fond-transparent.png

Choisissez votre formation

Marée​

Pâtisserie​

Snacking

Accueil Client

Management

Nous sommes à votre écoute afin de vous proposer
une offre de formation personnalisée
sur l'ensemble de ces métiers

Dispositifs de
formation

Résumé des financements possible pour vos projets de formation

En recrutant sous contrat en alternance
En formant ses salariés en activité
En recrutant sous CPF

Modalités et
Engagements

Modalités d'accès et de délais d'entrée en formation

Être salarié du commerce et/ou de la distribution, ou avoir un projet professionnel dans le domaine du commerce ou de la distribution.

Le délai d’accès à la formation est de 48 h à 6 mois (à définir selon le planning des sessions de formation)

Méthodes et moyens pédagogiques

– Apport de livrets de formation et fiches outils de travail

– Alternance de théorie et d’exercices pratiques sur le lieu de travail

– Accompagnement à distance et bilans réguliers au téléphone

Modalités d'évaluation de la formation

– L’évaluation est faite en continu pendant la formation par la mise en pratique des acquis sur le lieu de travail à travers de quiz, de QCM…

– Un questionnaire d’évaluation de la formation par le stagiaire, par le formateur et par le prescripteur est réalisé en fin de formation

Indicateur de résultat

Une attestation de suivi de formation est adressée à la fin de la formation 

Accessibilité

Pour les personnes en situation de handicap, merci de nous contacter

Lieu

Formation intra-entreprise